Auf Ihre E-Mails weltweit zugreifen

Roundcube Webmail ist ein webbasierter mehrsprachiger E-Mail-Client mit einer programmähnlichen Oberfläche. Roundcube bietet eine große Funktionsvielfalt, wie sie von einem modernen E-Mail-Clienten erwartet wird, zum Beispiel Drag'n'Drop, Nachrichtensuche, Rechtschreibprüfung, ein Adressbuch, IMAP Ordnerverwaltung, MIME-Unterstützung, verschiedene individuell einstellbare Filter sowie eine moderne PlugIn Schnittstelle.

Um den WebMailer zu starten, geben Sie ganz einfach Ihre Serveradresse (URL), gefolgt von  /webmail/  mit Schrägstrichen - ohne Leerzeichen ein. Es erscheint eine Datenabfragemaske, in die Sie Ihre Zugangsdaten ( = Kontodaten POP3 / User) eingeben.

!Beim Erstbesuch + Einrichten Ihres Webmailers muss die von Ihnen gewünschte Antwort-Adresse (eigene Adresse) in der Option "Einstellungen ⇒ Absender" ("Antwort an") eingegeben werden.

screenshot

screenshot

screenshot

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Zugangsdaten niemals in falsche Hände geraten (z.B. WLAN  Hotspot / Flughafen / Bahnhof / Hotel / Internet-Café usw.).