Daten auf Server übertragen

Dazu benötigen Sie eine FTP-Software, wie sie z.B. kostenlos von der Firma Ipswitch WS_FTP_LE (englisch / 695 KB) zur Verfügung gestellt wird. Es gibt auch eine Reihe weiterer FTP-Programme, die man sich im Internet herunterladen kann, zum Beispiel eine deutschsprachige Version von FileZilla - siehe bitte unter "nützliche Links".

Ganz unabhängig davon, welche Software Sie für den Datentransfer zu Ihrem Internetserver einsetzen, sollten Sie die nachstehend angegebenen Parameter verwenden (domain.de = Ihre Domain):

screenshot

screenshot